HIbernate怎么表怎么去和数据库映射

HIbernate怎么表怎么去和数据库映射

dao

4个回答

hibernate的类和数据库表之间的映射是通过*.hbm.xml映射文件 进行映射的 一个pojo类对应一个数据表 里面的property标签 来设置对应的字段 主键 联合主键
还有比如一对一 一对多 多对多

  • <!-- 确定关联的外键列 -->
  • <!-- 映射关联类的属性 -->

你先建立数据源,你使用的是HHS框架吧!!最后加入集成后,然后在数据源那有个表,找到你所要映射的表,然后再映射就可以了!

装个hibernate tools 插件。用插件反向生成

hibernate的类和数据库表之间的映射是通过*.hbm.xml映射文件 进行映射的 一个pojo类对应一个数据表 里面的property标签可以 进行详细的字段对应设置 比如类型 动态更新 等等 建议先看一些相关资料 然后再学习如何使用工具来反向生成数据库或pojo类

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问