zonghengmodao 2011-04-26 16:58
浏览 241
已采纳

hibernate更新数据问题

现在项目中有个更新操作
public void updateApp(Trainingapproval trainingapproval,Integer i) {
Trainingapproval trainingapproval2=(Trainingapproval) this.hibernateTemplate.load(Trainingapproval.class, i);
trainingapproval2=trainingapproval;
this.hibernateTemplate.update(trainingapproval2);
}
//this.hibernateTemplate是注入好的,没问题
这样书写提示错误(The given object has a null identifier: com.coe.dto.Trainingapproval)
求解更新操作怎么实现,传入的参数为更新后的对象(封装好了,最好不改),小弟先谢谢,坐等答案~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wad12302 2011-04-26 17:48
    关注

    参数1(Id 为null 也就是没有主键)

    (Trainingapproval trainingapproval2 )引用1 = 加载1

    引用1 = 参数1

    update(引用1 相当于 参数1 )

    那么你的这个过程与 加载1 没有关系,
    也就是 你update 时候hibernate 会根据 主键 ID 进行匹配更新

    而现在你的id 为null

    所以应该用

    记得有个方法 ,忘记了 好象是 savaOrUpdate(参数1)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建