shunzikk
2011-04-27 16:14 阅读 742
已采纳

applicationContext.xml 前面提示红色的圈 但运行项目没问题

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
    xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd 
                http://www.springframework.org/schema/aop http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop-3.0.xsd  
                http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-3.0.xsd"
                >

    <aop:config>
        <aop:aspect ref="userAspect">
            <aop:pointcut id="daoOperation"
                expression="execution(* com.ascent.service.impl.*.*(..))" />
            <aop:before method="logging" pointcut-ref="daoOperation" />
        </aop:aspect>
    </aop:config>
</beans>

 applicationContext.xml 文件前面提示红色的圈 (文件里没有提示错误)但运行项目没问题

 content

如果去掉   </aop:config>  文件前就没有红色X号了

仁兄们 谁能告诉我啥原因呢??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

8条回答 默认 最新

  • 已采纳
    ABDCLEE ABDCLEE 2011-04-28 15:39

    Problems 窗口 也没有一点错误描述..?.

    点赞 评论 复制链接分享
  • pengjun170 pengjun170 2011-04-27 16:33

    [code="java"]
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:jaxws="http://cxf.apache.org/jaxws"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
    http://cxf.apache.org/jaxws http://cxf.apache.org/schemas/jaxws.xsd">

    <import resource="classpath:META-INF/cxf/cxf.xml" />
    <import resource="classpath:META-INF/cxf/cxf-extension-soap.xml" />
    <import resource="classpath:META-INF/cxf/cxf-servlet.xml" />
        <jaxws:endpoint id="wsNmsService"
        implementor="com.hs.lego.cbb.nms.ws.service.WsNmsService" address="/WsNmsService"/>
    

    [/code]
    我这也存在这样的问题,但完全不影响功能的哈!
    所以楼主不必纠结了!

    点赞 评论 复制链接分享
  • pengjun170 pengjun170 2011-04-27 16:42

    具体原因应该是xml文件的校验问题,可能没有解析完全。我这个成品项目都存在这个问题,老大们也没有考虑这个问题。

    点赞 评论 复制链接分享
  • TonyLian TonyLian 2011-04-27 19:55

    装个spring插件吧(当然是Eclipse的),对编写applicationContext.xml有很大帮助

    点赞 评论 复制链接分享
  • shadabing shadabing 2011-04-27 21:19

    xml校验问题,去掉这
    xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p

    点赞 评论 复制链接分享
  • shadabing shadabing 2011-04-28 00:26

    可能你引入spring的那些jar包和配置文件申明的jar包校验地址不一致
    如spring-tx-3.0.xsd校验版本,可能引入jar包不是这个版本

    点赞 评论 复制链接分享
  • liukaihandsome liukaihandsome 2011-04-28 16:52

    validate看看

    点赞 评论 复制链接分享
  • liukaihandsome liukaihandsome 2011-04-28 16:53

    或者把SpringIDE删除看看

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐