huangyunbin90 2011-04-29 06:58
浏览 255
已采纳

关于导入sql文件

我用的是navicat for mysql。我昨天导入一个项目的.sql文件,有200M吧,结果10个小时看样子才20%的样子,受不了啊。我用的是运行批次任务文件,是这个方法有问题吗,之前我在单位的时候,和一个局域网的机器用“数据传输”,速度很快啊,不到十分钟。求好的方法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jianpc 2011-04-29 17:33
    关注

    navicat的运行sql文件是一条一条执行吧,200M的sql,不少语句吧。试试用命令行导入。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!