zhanghh321 2011-04-29 10:07
浏览 203
已采纳

一个很奇葩怪事!

Ext.require(['Ext.data.*']);
Ext.require(['Ext.util.*']);
Ext.require(['Ext.Ajax']);

Ext.onReady(function() {

window.generateData = function(){
    var data = [], i;
    //普通的ajax取数据
    Ext.Ajax.request({
        url: 'spiderchart',
        params: {
        LoginName:1
        },
        success: function(response) {

        var responseArray = Ext.decode(response.responseText);   
         for (i = 0; i < 5; i++) {
                data.push({
                    name:'sdf',
                    data1: i  
                });
            }

        }
    });
    alert(data); //关键在这一行,我要是留在这什么问题都没有,要是把它删了,我画的图就是显示不出来,
                //谁能帮我想想是为啥呢??
            return data;
    };

window.store = Ext.create('Ext.data.JsonStore', {
    fields: ['name', 'data1'],
    data: generateData()
});

});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42450175 2011-04-30 14:31
    关注

    ajax是异步啊。。。它不会中断执行的,也就是在ajax代码后的代码执行的时候请求很有可能都还没完呢,没有数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致