Han_aibiancheng 2011-04-30 21:20
浏览 583
已采纳

textarea标签输出内容时不能顶格(左对齐)输出

    我用textarea输出文本内容的时候出现下面的问题:文本内容在action里测试没有问题(文本内容前面没有空格),但是在jsp页面textare标签中输出文本内容时,文本内容前面却出现一些多余的空格。

    jsp中的代码如下:

<form action="admin/Category_update" method="post">
            <input type="hidden" name="category.id" value="<s:property value="category.id"/>"/>
         <fieldset> 
            <legend>请在下面填写更新信息</legend> 
            <div><label for="uname">板块名 <em>*</em></label> 
            <input type="text" name="category.name" value="<s:property value="category.name"/>"/>
            
            </div> 
            <div><label for="email">板块描述</label> 
            <textarea  name="category.description" cols="30" rows="4">
                <s:property value="category.description"/>
            </textarea>
            
            <div><s:property value="category.description"/></div>
            </div> 
         </fieldset> 
          <input name="submit" type="submit" value="  确定  " class="button"/>
        </form>

   页面截图如下:

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaowen0713 2011-04-30 21:41
    关注





    标签会保留用户的预定义格式,你这样写的话,浏览器会把
    标签之前的那些空白全都当成空格.把它们都连在一起就可以了.

    写成下面:
    第一行: 第二行:

    第三行:

    就是在第一行的最后一个字符">"之后直接加上标签,不要有多余的空白

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys