NDL_0101 2011-05-02 00:34
浏览 346
已采纳

java做视频播放,大家有没有好用的免费的播放器推荐下?

java做视频播放,大家有没有好用的免费的播放器推荐下?
最好附上下载地址。谢谢了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_14640 2011-05-02 20:30
    关注

    做视频播放,你是要全格式支持呢还是只要播放一些流媒体格式?
    是要站点类的播放器还是客户端呢?

    如果是要做视频网站之类的服务站点的话,需要专有的视频服务器进行播放及客户端解码。如果只是播放一些flash之类的视频的话可由如下选择:
    1.播放swf、avi、wmv、mp3可以使用wmp播放,只要是windows客户端都可以。
    2.播放flv、mp4可以使用开源的网页flash播放器。我现在正在做的项目中有视频播放的需求,但是没有较高的要求。我正在使用的网页播放器有jaris、jwplayer、videobox,其实像flowplayer、CuPlayerMiniV10酷播迷你20110308、Flvplayer也都是不错的选择。
    [url]http://jarisflvplayer.org/[/url]
    [url]http://videobox-lb.sourceforge.net/[/url]
    [url]http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player/[/url]
    [url]http://flowplayer.org/[/url]
    [url]http://www.89525.com/FlvPlayer/[/url]
    在实际使用中,各有各的好处,我暂且就不多说了。需要代码或者播放器再说吧。
    3.播放rm、rmvb则需要vlc或real的支持,情况较复杂,一般客户端可能需要单独的播放插件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题