iteye_9817 2011-05-03 16:26
浏览 228
已采纳

关于JSON的问题

,最近公司 改变 技术风格..采用JSON交互数据.使用的是json官方的包.



我的问题是,如何通过json把list数据放到前台去迭代..

比如代码:


List list=new ArrayList();
list.add("AA");
list.add("AA");
JSONArray jsonList = JSONArray.fromObject(list);


前台的通过url传递json格式的文件:

url: 'list.json'

Json文件list.json:
{"total":28,"rows":[
{"productid":"01","unitcost":10.00,"status":"P1"},
{"productid":"02","unitcost":12.00,"status":"P2"}
]}


使用struts ,以前用的都是<s:iterator>迭代数据..
但是对于上面的json格式的文件,不知道如何去把放在JSONArray里的List循环出来...
json文件里的数据 该怎么处理呢...
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_20866 2011-05-03 16:26
    关注

    返回的数据可用AJAX解释获取,list也可以

     

    $.ajax({
                'async' : true,
                'type' : "POST",
                'url' : "处理地址",
                'dataType' : "json",
                'data': json,
                'success' : function(data) {}
    

    这里的data包含返回的数据,包括list等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型