ablong 2011-05-03 22:16
浏览 214
已采纳

Flex datagrid 数据更新问题

flex+ssh整合的小网站,用HTTPService进行通信[code="java"]

/mx:request
/mx:HTTPService[/code]
[code="java"][/code]
[code="java"]<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<%
List userList = (List)request.getAttribute("userList");
if(userList!=null&&userList.size()!=0){
for(int i=0;i User user = (User)userList.get(i);
System.out.println(user.getUsername());
%>

<%=user.getId() %>
<%=user.getUsername() %>
<%=user.getUserlimit() %>
<%=user.getEmail() %>
<%=user.getRealname() %>

<%}} %>

[/code]

当删除或修改datagrid中的一条数据时怎样刷新datagrid表。 用什么样的方法最简单。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cbcgkx 2011-05-05 13:18
    关注

    数据绑定是最简单的方法 数据源改变后 表格数据自然会跟着改变

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功