youhere1 2011-05-04 13:30 采纳率: 100%
浏览 225
已采纳

两个OFFER,请求指点

本人背景:
小本,3年JAVA开发经验,熟悉常见web框架,熟悉sql调优,熟悉常见linux。

公司A:一小外资公司,做第三方支付的,税后约6.5K,年终双薪,按5000元交四金。 有一定的外语环境, 不加班。 

公司B:做WAP游戏的,税后7.5K,每月另有1000块奖金(不好拿),年终奖有,但达不到一个月的标准。 按8000交四                 金。 
     缺点是加班比较多, 办公室关系可能比较复杂。 


个人意愿: 想多点Money, 但是也想学点英语。  

 求各位给点中肯的意见,谢谢了。
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • chenxiang105 2011-05-07 01:40
    关注

    游戏这几年确实很火很火, 一年的工作经验在小公司可以拿到7.5k
    外企的技术成长比较难 很多人进去了基本上就算是出不来了。
    而且心态要好 淘汰制比较普遍.薪水制度比较完善 政治斗争比较严重
    游戏的公司一般有激情点 工作量也大 但是难度会比较小点
    代码功夫会比较提升.
    但是个人建议 毕业几年了 应该去选择A
    游戏工资看着高 但是难度小 没有多少薪资空间 大不了你走了 我招个新人 几天就能上手
    外企的特点就是适应时间长 前期比较痛苦。 适应的人会比较多money
    薪资空间大 而且有上进心的人会成为比较牛的人(不要认为会写代码就是牛人.相信你懂这一点)。
    三年了确实可以选择挑战外企了 不建议刚毕业的人去 也许外语有优势但是...此处省略很多字..

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条