xiazaiyonde 2011-05-05 16:10
浏览 258
已采纳

是高手的不是高手的都来给个意见

jsp页面上有很多输入框,有一个表格,点击一个按钮弹出一个新的jsp界面 ,在这个新的界面填写信息,完后点击提交,底层页面不刷新把刚才填写的信息赋值到表格上面显示。 
 再点击提交,from 提交整个jsp页面的信息(包括表格)到后台 。后台获取,用的是struts2.

该怎么实现捏?谢过啦~
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • iteye_8576 2011-05-06 14:27
    关注

    直接javascript 就行,
    父画面a.html:
    [code="html"]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


    Untitled
    <br> function showModalPopup() {<br> var popup = window.showModalDialog(&quot;./b.html&quot;, window, &quot;dialogWidth:425px;dialogHeight:250px;scroll:yes;resizable:no;help:no;status:no;scrollbars:true&quot;);<br> if (popup != null) {<br> document.getElementById(&quot;parent_name&quot;).value = popup;<br> }<br> }<br>





    [/code]

    子画面b.html:
    [code="html"]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


    bbbbb
    <br> function closePopup() {<br> window.returnValue = document.getElementById(&quot;name&quot;).value;<br> window.close();<br> }<br>






    [/code]

    然后值就传递给父画面了,然后提交后台,你应该会的:)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试