extjs+struts1 的form问题

我们都知道extjs可以通过formPanel中的getForm提交数据给后台,但是问题来了,后台使用struts1的actionForm的继承类就是无法获取提交上来的值,通过request.getParameter倒是可以获取值,但是这样一个变量一个变量的那值实在太愚蠢了,我前台有68个变量...用这种方法,光写获取值就崩溃了...有没有什么好方法提供以下。

使用
UserListForm userListForm = (UserListForm) form;的方式获取报错如下:

org.apache.struts.validator.BeanValidatorForm cannot be cast to gno.modules.system.form.UserListForm

是说BeanValidatorForm 不能转化为UserListForm。首先,我没有使用BeanValidatorForm ,其次UserListForm已经继承了ActionForm类,然后UserListForm userListForm = (UserListForm) form中的form变量为ActionForm类型。

4个回答

是struts1 但是struts1可以 实现struts2的那种效果
是我没明白你的意思 还是你没明白我的意思 :D

当然有 就是在actionFrom里面 声明一个pojo类的实力
假如是person 有属性 name

那么在前台ext中 设置name属性的时候 就使用person.name
这样后台就可以接收到值 并且封装到person对象中

把前台的字段的name属性值设置成 对象点属性 person.name

你的意思是前台的name值 不能再改了吗?

我知道你使用的不是struts2 我用struts1的时候 就那样用过 是可以的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!