xjt927 2011-05-09 16:57
浏览 316
已采纳

怎样把网页爬取到的内容存到access中

[color=red][size=xx-small]怎样把爬取到得内容存到access中。[/size][/color] :idea:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suziwen 2011-05-09 16:59
    关注

    JAVA 操作 ACCESS....

    还是说你用的什么开发语言...
    [code="java"]//先连接好数据源,假设连接成功并取名为users,无密码和用户名
    //下简单的对数据库中users表进行了添加和修改,编译执行无误
    import java.sql.*;

    public class operateDateBase {

    public static void main(String[] args) {

           Connection ct=null;
           PreparedStatement ps=null;
           int a=0,b=0;
           try {
            Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); 
               ct=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:users");
    
       //下为插入语句,values()中各值为users表中各字段的值
                ps=ct.prepareStatement("insert into users values('27','jj','kk','kk','2')");
       a=ps.executeUpdate();
    
       //下为修改操作,将users表中id号为26的passwd改成mm
       ps=ct.prepareStatement("update users set passwd='mm' where userId=26;");
       b=ps.executeUpdate();
    
       //如果操作成功,a和b的值都应为1
       System.out.println("a="+a+"  b="+b);
    

    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }finally{
    try {
    if(ps!=null)
    {
    ps.close();
    ps=null;
    }
    if(ct!=null)
    {
    ct.close();
    ct=null;
    }
    } catch (Exception e2) {
    e2.printStackTrace();
    }

    }
    }

    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作