scokim 2011-05-09 21:57
浏览 605
已采纳

点击左边button,新增一个tab在右边显示。。新的tab请求一个url获取页面信息!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suziwen 2011-05-09 22:34
    关注

    [code="js"]

    /**
     * 响应树节点单击事件
     */
    
         var mainTabs = new Ext.TabPanel({
        tabPosition:'bottom',
        animCollapse:true,
        activeTab:0,
        enableTabScroll:true,
        height:550,
        border:false,
        //frame:true,
        items:[{
              title:"我的工作台",
              html:"<iframe name='mainFrame'  src='http://www.baidu.com' scrolling='auto' frameborder='0' width='100%' height='100%' ></iframe>"
            }]
     });
    
     var _i = 1;
    function addTab(_id){
      var id = "tab_id_" + _id;
      var n = mainTabs.getComponent(id);
      if (!n) {
         n = mainTabs.add({
           id:id,
           title:id,
           closable:true,
           layout:'fit',
           html:'<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="http://www.baidu.com"></iframe>'             });
           }
      mainTabs.setActiveTab(n);
      }
        var viewport = new Ext.Viewport({
            layout: 'border',
            items: [
            {
                region: 'west',
                width: 200,
                split: true,
                collapsible: true,
                useSplitTips: true,
                margins: '5 0 5 5',
                cmargins: '5 5 5 5',
                bbar:[{
                      text:'click',
                      handler:function(){
                          addTab(_i++);
                          }}]
            },{
                margins:'5 5 5 0',
                layout:'fit',
                region:'center',
                items:[mainTabs]
            }
            ]
        });
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题