cuiwenb
NE丶Passion
采纳率33.3%
2019-01-18 09:15 阅读 1.3k

maven无法下载jar包,请大神帮我看看

如图
1.防火墙已关
2.本地库已全清远程仓库已更换阿里云(所有的镜像都换了一遍,现在刚刚更换的阿里的全局仓库)
3.eclipse已经安装好几遍
4.IDE也更换过STS,也没用卡在这里快一周了..
如果你有什么建议,请你帮帮我
图片说明

因为**所有的jar**包都是这种情况,并且**公司**里的是好用的,再加上我要下载的jar包非常多,所以首先**排除手动**添加。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • wojiushiwo945you 毕小宝 2019-01-18 09:20

    如果只是这一个依赖解决不了的话,可以单独到maven官网上下载这个jar包,地址为:https://mvnrepository.com/artifact/org.springframework.boot/spring-boot-autoconfigure。然后再手动添加到项目依赖路径中就可以了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_37129624 ghq-yes 2019-01-18 09:21

    是不是这个jar包在阿里云的仓库里根本就找不到,实在没办法就先去网上下载jar包本地安装

    点赞 评论 复制链接分享
  • tavatimsa tavatimsa 2019-01-18 09:34

    你先降低下版本下载看看maven库里面有没有。

    点赞 评论 复制链接分享
  • F2004 有巢鱼 2019-01-18 09:45

    换成https的源试试看。http的不保险,经常会被劫持。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐