maven无法下载jar包,请大神帮我看看

如图
1.防火墙已关
2.本地库已全清远程仓库已更换阿里云(所有的镜像都换了一遍,现在刚刚更换的阿里的全局仓库)
3.eclipse已经安装好几遍
4.IDE也更换过STS,也没用卡在这里快一周了..
如果你有什么建议,请你帮帮我
图片说明

因为**所有的jar**包都是这种情况,并且**公司**里的是好用的,再加上我要下载的jar包非常多,所以首先**排除手动**添加。

cuiwenb
NE丶Passion 保持问题热度+1
一年多之前 回复

4个回答

如果只是这一个依赖解决不了的话,可以单独到maven官网上下载这个jar包,地址为:https://mvnrepository.com/artifact/org.springframework.boot/spring-boot-autoconfigure。然后再手动添加到项目依赖路径中就可以了。

cuiwenb
NE丶Passion 没有用,因为所有的jar包都是这种情况,并且公司里的是好用的,再加上我要下载的jar包非常多,所以首先排除手动添加。
一年多之前 回复
cuiwenb
NE丶Passion 首先非常感谢,不过我试过了,没有
一年多之前 回复

是不是这个jar包在阿里云的仓库里根本就找不到,实在没办法就先去网上下载jar包本地安装

你先降低下版本下载看看maven库里面有没有。

cuiwenb
NE丶Passion 非常感谢,不过我也试过了 目前用的是3.6.0 更换过3.3.x~3.5.x
一年多之前 回复

换成https的源试试看。http的不保险,经常会被劫持。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐