ajaxjquery1031 2011-05-14 09:51
浏览 215
已采纳

有没有合理理性的分析ASP、PHP、JSP、Java EE适用开发范围及建议的帖子

有没有合理理性的分析ASP、PHP、JSP、Java EE适用开发范围及建议的帖子?
请提供精华讨论帖链接?
或说出你的使用心得。
谢谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • tangpython 2011-05-14 11:32
    关注

    说一下我的感受:
    JAVA EE适合企业级应用,相对来说学习成本高,但是可扩展性好,性能好,很多大公司,像IBM用来构建企业应用程序;
    JSP和Servlet是JAVA EE其中的两个组件,只要用来构建Web应用程序,如果只是做Web开发,有了Java基础再学习它们俩就可以了,但是单纯使用它们开发效率不高,可以再学习一下一些好的框架:Struts,Spring,Hibernate,Spring,JSF等;
    ASP是微软早期Web开发的技术,有点过时了,现在已经升级为ASP.NET,建议学习ASP.NET;
    PHP的特点是开发成本低,开发速度快,中小型网站建议使用;
    还有很多Web开发的技术,比如用python,perl等脚本语言进行Web开发,主要特点就是成本低,速度快,本身也有很多开发的框架;

    如果项目大并且公司烧钱的话最好用Java或ASP.NET开发,如果想寻求开发速度的话,用PHP,Python等开发

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿