空白-键 2011-05-14 17:36
浏览 200
已采纳

Hibernate一个一对多的配置,不知道怎么从xml改为注解

我详细贴出代码说下吧

 

类的关系是:

 

  目录:SiteDirectory继承Directory
  目录关系:SiteDirectorySubjection继承DirectorySubjection

 

public class Directory extends BasePojo {
        private Set<? extends DirectorySubjection> subjections; //目录的上级目录
    private Set<? extends DirectorySubjection> childSubjections; //目录的下级目录
...
}
public class DirectorySubjection extends BasePojo {
    
    private long directoryId; //目录ID
    private long parentDirectoryId; //上级目录ID
...
}
public class SiteDirectory extends Directory {
...
}
public class SiteDirectorySubjection extends DirectorySubjection {
...
}

 以前没用泛型,xml配置如下

<class name="XXX.XXX.XXX.XXX.pojo.SiteDirectory" table="site_directory">
...
<set cascade="delete" inverse="true" lazy="true" name="subjections" table="site_directory_subjection" order-by="id">
            <key column="directoryId" />
            <one-to-many class="XXX.XXX.XXX.pojo.SitebDirectorySubjection" />
        </set>
        <set cascade="delete" inverse="true" lazy="true" name="childSubjections" table="site_directory_subjection">
            <key column="parentDirectoryId" />
            <one-to-many class="XXX.XXX.XXX.pojo.SiteDirectorySubjection" />
        </set>
...

 现在加上了泛型,用注解方式怎么配置

 

我只有30分,全部都奉上了,帮忙下

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • luxixi3600 2011-05-16 13:43
    关注

    需要什么样的关系就配什么关系就可以了,需要公用的就放在最基本的那个pojo里,其他的需要扩展的就继承。不是还有override呢么,不行就override了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果