我想再坚持下去,读好java,但是我没别人聪明,我是否要选择读其他呢?

  我大专生,大二时,我跟随着一个师兄选择读java,在那时就开始自学马士兵的视频,并且自学四级数据库工程师,准备半年后的考证!

  我每天真的都很努力看数据库,因此影响了自学java的进度,但是现在我的四级数据库只考了54分,半年的自学就这样得不到证明,只能说明我的能力真的比其他一些人差!

  现在的我,j2se只自学到一半(看到马士兵的第三章了,反复看了三次,知识点现在很清晰),javascript用一个月也自学到一半(知识很模糊,基础没学好),我知道java应该学什么知识(就是先把马士兵的视频全学了,再做打算),并且从四级数据库的考证成绩可以想到,如果没有人带我,我很难自学好javaweb,知识点太多了。

 最近得知师兄改学php了,工资现在1800,他建议我学php!如果现在我又跟着他改变,我得从新开始接触一们语言,但是php比java容易上手,我到底应该何去何从!

 还有就是找工作,只剩下一个多月,大二就结束,到那时我应该学完j2se基础知识,这时找工作就是一个头疼的问题了,一般招聘都是要有经验,要会j2ee!我很希望有人能带我学java,我也想一直坚持下去,但是我怎么才能进入中小公司学java呢?

当然,我还有自信可以“自习”下去,如果有个人带我,最好了!如果能进公司学习,工资低我也愿意。

查看全部
tow11
tow11
2011/05/15 00:54
  • it技术
  • 互联网问答
  • IT行业问题
  • 编程语言问答
  • 计算机技术
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

0个回复