switch语句执行顺序

这个...为啥是编译错误呢...不是先从第一个case看么...不符合再看第二个...第三个是default...没有匹配值的时候不是说default就是进入点么...然后回合普通金福点一样...没有break就继续执行下面语句

4个回答

如果你的版本是1.6,你附件中的写法就是对的,如果是1.5,switch的参数类型必须是int ,char,byte,short

switch的参数类型必须是int ,char,byte,short

LS可以贴一下代码么?switch(param)参数类型必须是int ,char,byte,short :D 。希望对您有帮助。

看你用的jdk是什么版本了,1.5跟1.6差很多

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐