w8851520 2011-05-25 23:53
浏览 250
已采纳

高难度java io 实现D盘下有几个avi文件

个人感觉这个题有挺难的
今天我想计算一下D盘下各个目录下有几个avi的文件然后计划一下花多少天去看完
发现D盘中很多文件夹下都有avi文件 一个一个文件夹进去看太花时间了
这不就想到这个问题,希望大家帮我实现一下

求D盘下有几个avi的文件
我暂时实现的是 test文件夹下有11个avi文件 test2文件夹有12个avi文件
实际我希望输出的是D盘下有 23个avi文件

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_8576 2011-05-26 17:19
    关注

    NullPointerException 你的代码是不是有问题,代码怎么写的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏