求:两个窗口之间的数据互相传递问题--有难度哦

我想实现一个功能:我用swing做了个窗口,上面有个按钮(名为:选择),点击后显示另一个窗口,在新出来的窗口里,我想连接到数据库查询一些数据,然后把查询到的结果返回到第一个窗口,不知道怎么实现。请求哪位大侠给予帮助!

3个回答

[code="java"]public class Test {

private Interface1 interface1;


public Test(Interface1 interface1) {
    super();
    this.interface1 = interface1;
}

}

public class Interface1 {

Test test = new Test(this); 

}

[/code]

在另外一个界面里面定义另一个界面的引用,利用构造方法把this传进去。

你吧this传回去的时候就等于吧你整个最后弹出来得界面都给传回去了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐