恩华 2011-05-26 15:58
浏览 197
已采纳

extjs 中单选按钮 IE6不支持吗?

plugStatus= new Ext.form.RadioGroup({
fieldLabel : "是否可用",
items : [{
boxLabel : '可用'
, inputValue : "1"
, name : "r"
, checked : true
}, {
boxLabel : '不可用',
name : "r",
inputValue : "0"
}]
});
这是我的单选按钮。
IE8下面可以默认选中 IE6 却不可以。为什么?
菜鸟 求指教啊!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42450175 2011-06-01 22:46
    关注

    我在IE6下测试没有你说的默认选中的问题。但是遇到一个问题就是第一次选中后,就没法选中其它的radio了。不知你说的是不是这个问题,我把inputValue:"1"中的引号去掉就没问题了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包