sas919 2011-05-30 02:53
浏览 268
已采纳

淘宝面试

请问下淘宝面试都需要准备成什么程度亚,,我现在大二,我现在在自学java,,他说要有算法,,java'基础,,以及计算机专业的广度,,我都需要会哪些亚,,技术方面

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bingspeed 2011-05-30 13:17
    关注

    具体要看你面试的什么职位,按今年淘宝招实习生来说,有研发工程师、测试工程师、产品经理、前台工程师。笔试题目是些基础知识+一些智力题。
    看到你的方向为JAVA这一块,作为过来人,给予你如下建议:
    一、在学习JAVA基础的过程中,一定要深刻理解面向对象的特点;
    二、了解JAVA的集合类API之间的区别,比如:Arraylist,Vector的区别,HashSet和HashMap的区别等等。
    三、算法方面,最基础的了解所有排序算法的实现思想,会编写其中的代码,会计算算法的时间复杂度和空间复杂度。
    四、深刻理解链表的实现过程,这个灰常重要,几乎是笔试必考的题目,但同时也是java初学者非常容易忽略的知识点。
    最后,大公司找应届生,主要看的是发展潜力,所以基础是很重要的。加油

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误