singleapollo 2019-01-18 10:30 采纳率: 50%
浏览 4064
已采纳

java中怎么重写getset方法?

请教

/**
银行入账日期
*/
private String sy101;
/
*
银行入账时间
*/
private String sy102;
/
*
*交易时间
*/
private String time;

public String getSy101() {
return sy101;
}

public void setSy101(String sy101) {
this.sy101 = sy101;
}

public String getsy102() {
return sy102;
}

public void setsy102(String sy102) {
this.sy102 = sy102;
}

time的值等于sy101+sy102,time的get,set方法应该怎么写

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 小带鱼 2019-01-19 20:12
    关注

    为什么把问题想的那么复杂,可能人家就是问一个简单的问题。那就简单的回答就好了。其实如果按楼主的意思,其实是没必要setTime()的,因为你getTime()得到的值跟你setTime()没什么关系

    public void setTime(String time) {
            this.time = time;
        }
    public String getTime() {
            return Integer.toString(Integer.parseInt(sy102)+Integer.parseInt(sy101));
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?