Hibernate 和spring 整合

在spring和Hibernate做整合的时候
import org.springframework.orm.hibernate3.support.HibernateDaoSupport类中的这个方法getHibernateTemplate().findById(Integer id);"getHibernateTemplate()"这个方法是怎么获得数据源,HibernateDaoSupport这个类又是spring中的 晕; 我要只用spring一个框架 用HibernateDaoSupport.findById();可以获取到数据吗; 那数据源在application.xml中配置后, 还要进行其他什么配置呢? 这个问题好纠结啊。
这个类HibernateDaoSuppor和hibernate框架有什么关系? 整合后觉得spring 和 hibernate 没有什么关系啊!!!

查看全部
iteye_7523
iteye_7523
2011/06/14 23:24
  • spring
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

0个回复