cheer1226 2011-06-20 10:40
浏览 165
已采纳

引号里面的str[]里面的变量格式怎么写

String js="function js(page) { alert(page);document.getElementById(\"contbody\").value="+strs[+"page"+]+";}";

page 是js传来的值,String[] strs = contentbody.split("===");

String js 的strs[page]怎么写?

听别人说要先把strs转为js里的数组,我这样写String js="function js(page) { alert(page);String[] bodystr="+all.split("@@@@")+"; document.getElementById(\"contbody\").value=bodystr[page];}";

不行, js好像不支持, 怎么能把strs 赋予bodystr????

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • fmjsjx 2011-06-20 16:18
    关注

    [quote]
    你的什么意思看不懂,我现在是这样写的String js="function js(page) { alert(page); var allbody=\""+contentbody+"\"; var arr=allbody.split(\"============================================================\"); document.getElementById(\"contbody\").innerHTML=\" arr[page]

    "+pageCont+"

    \";}";
    [/quote]
    好吧,我也不确定你具体什么问题,我只能猜测你要这样改:
    [code="java"]
    String js="function js(page) { alert(page); var allbody=\""+contentbody+"\"; var arr=allbody.split(\"============================================================\"); document.getElementById(\"contbody\").innerHTML= arr[page] +\"

    "+pageCont+"

    \";}";
    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?