zhmy0129
2011-06-20 17:11 阅读 325

求教:js 弹出窗口,不在标签中显示

如题,我做一个消息提示,ajax调用后台查询,当有数据时,提示用户有要处理的数据。
弹出层的方式页面最小化时看不到。所以还是改回弹出窗吧,但是open出来的,在某些浏览器中直接就在标签中显示了。而且当前窗口还不是弹出的那个窗口。

各位仙人是否有其他的解决方式,求教了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    iteye_20231 iteye_20231 2011-06-21 11:51

    浏览器处于最小化你怎么会有鼠标点击行为呢?没有鼠标点击行为,弹窗是不可能的,就算某些浏览器现在可以这么干,很快就都不行了,浏览器一直在增加这方面的安全问题。
    一定要注意浏览器安全是不可突破的,因为就算你突破了一时,很快这个就不能用了,如果你的代码分布的页面很多,还静态,你代码维护起来那成本可就高了去了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_20231 iteye_20231 2011-06-20 18:55

    现在的弹窗都要求有鼠标点击行为才能出发的,你用AJAX的话,如果是异步那鼠标点击行为早就失效了,不应该通过浏览器安全的,不知你是如何测试的。
    如果你是用同步阻塞的话,这个方案有点不友好啊,AJAX的特点都没有发挥出来。
    所以建议你用据对定位的box代替弹窗。这种插件不少,可以参考下[url=http://flowplayer.org/tools/index.html]jquerytools[/url]

    点赞 评论 复制链接分享
  • jjk_02027 飞火流星02027 2011-06-21 10:45

    弹不弹出,与浏览器设置也有关系,你设置为永远都不弹出,它就永远都是在新tab中打开了

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐