求教:js 弹出窗口,不在标签中显示

如题,我做一个消息提示,ajax调用后台查询,当有数据时,提示用户有要处理的数据。
弹出层的方式页面最小化时看不到。所以还是改回弹出窗吧,但是open出来的,在某些浏览器中直接就在标签中显示了。而且当前窗口还不是弹出的那个窗口。

各位仙人是否有其他的解决方式,求教了。

3个回答

浏览器处于最小化你怎么会有鼠标点击行为呢?没有鼠标点击行为,弹窗是不可能的,就算某些浏览器现在可以这么干,很快就都不行了,浏览器一直在增加这方面的安全问题。
一定要注意浏览器安全是不可突破的,因为就算你突破了一时,很快这个就不能用了,如果你的代码分布的页面很多,还静态,你代码维护起来那成本可就高了去了。

现在的弹窗都要求有鼠标点击行为才能出发的,你用AJAX的话,如果是异步那鼠标点击行为早就失效了,不应该通过浏览器安全的,不知你是如何测试的。
如果你是用同步阻塞的话,这个方案有点不友好啊,AJAX的特点都没有发挥出来。
所以建议你用据对定位的box代替弹窗。这种插件不少,可以参考下[url=http://flowplayer.org/tools/index.html]jquerytools[/url]

弹不弹出,与浏览器设置也有关系,你设置为永远都不弹出,它就永远都是在新tab中打开了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问