怎样实现下发补丁到终端

小弟开发一个功能,要求是 管理人员把补丁发给各个终端.具体该怎样实现补丁的传输呢?知道目标IP和端口.用JAVA实现.
补丁包内容该以怎样的方式存储?对象?还是其他什么的?

2个回答

定义什么规则看你的需求了

如果你可以定义什么文件夹下面存图片、什么文件夹下面存脚本;在客户端从服务端下载后如何更新等;这个具体的要看你的具体的程序了

目标是通过这个规则可以适配你的不同类型的升级

要做服务端主动下发的话,可以参看一下pushlet;我觉得服务端主动不是太理想,不如在客户端启动的时候到服务端检查更新;或者在客户端做一个定时到服务端检查是否有更新

补丁包的内容你可以自己定义一个规则,用什么存储都可以;下发可以在终端启动的时候到服务端查询是否有更新,如果有就下载了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐