bo_83 2011-06-30 21:01
浏览 267
已采纳

我虎了一把,关于sqlplus命令执行中的问题?

情景是这样的:我使用Xshell连接到远程数据库,使用sqlplus执行了一条delete语句,然后。。。 不动了。。。 干了半个小时别的切回来。。。仍然不动。。。 这时我意识到我正在删除近3千7百万条数据。。。 上网一查,悲催了。。。

干脆我输入commit;回车! 然后吃饭去了,现在吃饭回来了,仍然不动。。。

提问:因为我用Xshell连接的,我看bytes in/out都没有数据,这时如果我悄悄的拔掉网线,关机回家,数据库依然会执行删除并且提交的操作吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • crane_may 2011-07-01 00:26
    关注

    ssh么,如果是的话还是不要拔
    没有nohup之类的进程可能会被kill

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!