gfqjfjbfnbnd 2011-07-06 10:18
浏览 207
已采纳

java文件编译问题

要求:写出编译Licen.java 的详细过程,最后把编译完成的.class文件发上来。
注意:可能用到包已经上传,一共3个。。。。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_17470 2011-07-06 17:38
    关注

    1.删除以下两行,因为没有用到
    import org.eclipse.core.runtime.IPath;
    import org.eclipse.jface.preference.PreferenceDialog;

    2.return UIPlugin.getDefault().getStateLocation().append("spket.lic").toFile();
    修改为
    return UIPlugin.getDefault().getLicense().getLicenseFile();

    3.
    public boolean check(File file)
    {
    byte abyte0[] = getLicenseData(file);
    return check(abyte0);
    Object obj;
    //obj;
    break MISSING_BLOCK_LABEL_17;
    //obj;
    return false;
    }
    修改为
    public boolean check(File file)
    {
    byte abyte0[];
    try
    {
    abyte0 = getLicenseData(file);
    return check(abyte0);
    }
    catch (IOException e)
    {
    e.printStackTrace();
    }

    return false;
    

    }

    4.添加org.eclipse.jface_3.5.2.M20100120-0800.jar

    5.上面仅是让编译通过,生成的class文件可以到我的博客下载。http://crazygoal.iteye.com/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?