rampaging 2011-07-06 10:27
浏览 287
已采纳

Extjs 如何把textfield的值添加到multiselect中?

[quote]看下面代码我有一个textfield和一个multiselect 现在需求是用户在textfield输入值点击添加后把这个值添加进multiselect 难题就是不知道如何把这个值扔进store[/quote][code="java"]
Ext.onReady(function(){
var store =new Ext.data.SimpleStore({
fields: ['text'],
autoLoad:true,
data : [
['上行过滤'],

['下行过滤'],

['双向过滤']

]
});

var formPanel = new Ext.form.FormPanel({
    frame:true,
    width:400,
    autoHeight:true,
    bodyStyle:'padding:10px 10px 0;',
    items:[{
            anchor:'60%',
            xtype: 'textfield',
            fieldLabel:'账号',
            id:'zhanghao'
    },{
            xtype:'multiselect',
            id:'multi',
            fieldLabel:'监控特征',
            width:170,
            heigth:150,
            store:store,
            displayField:'text',
            valueField:'text',
            mode: 'local',
            triggerAction: 'all'
    },{
        xtype:'button',
        text:'添加',
        listeners:{
                    click:function(){   //此处为点击添加时候出发的事件
                    var hao = Ext.getCmp('zhanghao').getValue();


                    }
                }
    },{
        xtype:'button',
        text:'删除'
    }]
});

 var objectWindow = new Ext.Window({
        id:'objectWindow',
        title:'编辑',
        layout:'fit',
        width:400,
        autoHeight:true,
        plain:true,
        modal:true,
        closeAction:'hide',//可以是close
        items:formPanel,
        shadow:false,               //True 表示为在面板后显示投影效果(默认为'sides'四边)。注意此项只当floating = true时有效。
        resizable:false
});
objectWindow.show();

});

[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hexawing 2011-07-11 10:27
    关注

    你本身的store是数组还是数据库呢?
    看这情况应该是在数据库里哈,那么点“添加”的时候AJAX提交一下,然后store.load()就行了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题