apache由于被占用端口打不开

刚下载apache,在最后httpd.exe -k start时提示我80端口被占用,
然后依照网上的教程将http.cof中两个地方的80,改成8080,结果提示我8080也被占用,而且占用进程就是
自身的http.exe


也就说我改成什么端口,http.exe就占用什么端口,然后打开时就告诉我端口被占用。
怎么破?

图片说明

3个回答

https://www.cnblogs.com/iweining/p/8413509.html 参考一下这个 里面的好像也是被HTTP服务占用端口了

试着重启一下子?或者在换个端口号

还不行的话、重启服务器、如果重启服务器还不行的话、看看是不是apache 以及启动了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐