肥肚皮 2011-07-07 09:43
浏览 241
已采纳

如何动态加载DWR生成的js文件

现在有一个项目 里面的查询都是用dwr做的 前端页面是用ext做的
这样在第一次加载页面的时候照成要加载很多的dwr(大概在200-300吧)
造成加载页面的时候速度很慢
分析哪下 发现很多dwr都是和一个业务js文件对应的(js文件实现动态加载)
现在想在希望在加载js文件前 找到需要的dwrjs文件然后先加载dwrjs在加载业务的js文件
忘那位指点下 谢谢

  • 写回答

1条回答

  • k3huihui 2011-07-07 10:01
    关注

    function LoadJS(id, fileUrl) {
    var scriptTag = document.getElementById(id);
    var oHead = document.getElementsByTagName('HEAD').item(0);
    var oScript= document.createElement("script");

    if (scriptTag) oHead.removeChild(scriptTag); 
    oScript.id = id;
    oScript.type = "text/javascript";
    oScript.src = fileUrl ; 
    
    oHead.appendChild(oScript);
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波