关于session的问题

服务器是weblogic,今天我用用户admin在自己的机子上登陆,进入系统的A主体页面,session中保存到该用户的主体ID为001,
然后在另外一台机子上也是用admin登陆,进入系统的B主体页面,session中保存到的其主体ID为002,
但是我在我的机子上、之前的A主体页面中,session中的主体ID却变成了002,也就是说已经把我在自己机子上登陆的session覆盖了,为什么是一个用户一个session而不是一次登陆一个session啊?

4个回答

前一个回答有问题。
保存session是用session.setAttributes

看现象是保存到application上了。
或者
你们的应用把session和用户关联起来了。

每次登陆过程创建一个ID,剩下由cookies决定?

保存session,你是用的request.setAttributes吧。
看现象是保存到application上了。
或者
你们的应用把session和用户关联起来了。

用单点登陆

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问