laibin1320 2011-07-12 14:20
浏览 623
已采纳

ssl证书过期问题

我的weblogic启用了ssl监听端口,并导入了密钥库。但是有效期设置的太短了,昨天重启weblogic时,
打印了如下日志:

<Certificate expires in 8 days: [
[
Version: V3
Subject: CN=Tomcat Server, OU=freebXML Registry, O=freebXML, C=US
Signature Algorithm: SHA1withRSA, OID = 1.2.840.113549.1.1.5

Key: Sun RSA public key, 1024 bits
modulus: 140839664258409267502319847482527668532410091491777887661552016621153295128177901467865408296903882521913578328970948792853269218195823599313587225687917393151324742954802350977444016704220450881033276123000099432812705534404064535441138370787439881379382679679760556042607384692789605028750762794468666293453
public exponent: 65537
Validity: [From: Tue Jul 20 11:02:21 CST 2010,
To: Wed Jul 20 11:02:21 CST 2011]
Issuer: CN=Tomcat Server, OU=freebXML Registry, O=freebXML, C=US
SerialNumber: [ 4c4511bd]

]
Algorithm: [SHA1withRSA]
Signature:
0000: 20 C4 81 7A A9 7B EF A9 66 34 B3 FB B3 83 9C CC ..z....f4......
0010: F4 99 AC 00 C7 4E 21 68 FF 86 E3 9F E3 81 82 F1 .....N!h........
0020: 63 3D 46 E2 78 13 A1 39 5C 4B 40 49 02 42 8E 68 c=F.x..9\K@I.B.h
0030: 12 D3 94 2F E6 2A 8F F5 10 F5 93 BE A7 20 04 AD .../.*....... ..
0040: C9 08 AE BE 56 F0 16 59 2F 41 FF A3 07 77 A6 F6 ....V..Y/A...w..
0050: 87 DB 08 D7 AD B2 08 0B 9C DF 2F 23 F1 9A D6 A6 ........../#....
0060: 72 58 8E F7 56 2B 2F C2 AB D0 1D 31 82 43 89 39 rX..V+/....1.C.9
0070: 93 85 F7 BD 51 EF 14 CC C3 9A FB E9 DA 03 81 8B ....Q...........

]>

请各位帮忙!我怎么修改这个有效期(使之延长)比较方便?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8658 2011-07-17 10:57
    关注

    没有什么影响,这只是给WLS自己配置的证书而以。如果不启动SSL根本就用不到。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站