voiceofwind 2011-07-13 12:17
浏览 331
已采纳

两种httpClient区别

org.apache.commons.httpclient.HttpClient 与 org.apache.http.client.HttpClient区别

最近在看httpclient相关的代码

但发现两个包里同样的类名

网上资料是commons这个包下的比较多

请教下这两个类的具体区别

  • 写回答

2条回答

  • fmjsjx 2011-07-13 12:33
    关注

    有先有后罢了,记得httpclient本来是commons下的一个子项目,后来由于是HTTP相关部分,所以被移到HttpComponents里去了。
    PS:话说,要查apache项目的资料最好去apache官网,这样至少不会被误导……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统