hutengfei0701 2011-07-14 17:01
浏览 955
已采纳

android如何让用户更改webView.loadUrl(url)中的url值

我是android新手,有一个问题一直解决不了,希望各位帮忙解答(最好有源程序,谢谢)。

环境是这样的:

 我们公司做了一个JSP网站,客户要求在android2.2平板上建立一个客户端来访问它。于是我在android的平板上,使用webveiw组件实现 了这个功能。在webview程序里,我把mWebView.loadUrl(url)中的url写死了。 但是客户的服务器总是变动,所以每次我都要改源代码, 客户提出新需要希望能在客户端手动更改url.  各位大虾,我研究这个问题好几天了,一直没想到好的办法。烦请各位赐教,谢谢各位了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qianzhi008 2011-07-15 09:54
    关注

    提供一个用户自己输入url的function,然后将url值传过去。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable