hutengfei0701
hutengfei0701
2011-07-14 17:01

android如何让用户更改webView.loadUrl(url)中的url值

已采纳

我是android新手,有一个问题一直解决不了,希望各位帮忙解答(最好有源程序,谢谢)。

环境是这样的:

 我们公司做了一个JSP网站,客户要求在android2.2平板上建立一个客户端来访问它。于是我在android的平板上,使用webveiw组件实现 了这个功能。在webview程序里,我把mWebView.loadUrl(url)中的url写死了。 但是客户的服务器总是变动,所以每次我都要改源代码, 客户提出新需要希望能在客户端手动更改url.  各位大虾,我研究这个问题好几天了,一直没想到好的办法。烦请各位赐教,谢谢各位了
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • qianzhi008 qianzhi008 10年前

    提供一个用户自己输入url的function,然后将url值传过去。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐