Ext 从后台获取数据---------------------急,求大虾!!!!!!!!!!!!!!!!!

var operdate = '';
Ext.lib.Ajax.request('POST', '/ifmis/budget/operDate.do', {
success : function(request) {
operdate = request.responseText;
alert(operdate);
},
failure : function() {
alert("数据传输失败!");
}
}, null);

在Ext.Onready()中定义了一个变量operdate,然后在Ext.lib.Ajax.request()中将request.responseText的值赋给它。利用alert(operdate)能得到operdate的值。但是在其他地方调用 还是空值。我想把alert框中的值在其他地方显示。但是得不到。

1个回答

最简单的方法就是将变量放到onready()外面,不过这个有可能有变量冲突的危险,你的情况应该就是变量的作用域的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!