dosenje 2011-07-18 14:54
浏览 313
已采纳

mysql去除查询记录集重复的项目

图片文章:这里调用带缩略图的文章。
文字列表:这里调用文章文字列表(包含带图片的和不带图片的文章)
我想问的是如何在文字列表查询记录集里面去除上面图片列表中已经显示过的文章。
mysql数据库,详细见图

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/519551/0fd0d4ea-926c-3440-b335-52b88e850851.jpg[/img]
谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_8658 2011-07-20 21:28
    关注

    用distinct不行吗? LZ的提问技巧需要提高,看得不是很明白。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)