spring问题。

[code="java"]
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: result
Caused by: com.ibatis.sqlmap.client.SqlMapException: Error. Could not set result class. Cause: java.lang.ClassNotFoundException: result
[/code]
现在项目跑步起来,告诉我这个错,什么问题?怎么解决?我用的springMVC框架,ibatis,用的xml配置。

1个回答

配置文件写错了,将resultClass="result"中的resultClass改为resultMap。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问