jack86312031 2011-07-21 11:28
浏览 231
已采纳

flex java结合页面初始化

initialize="view1_initializeHandler(event)"


 在容器里我用这个方法初始化,然后调用remoteObjec访问java方法,返回个结果

              var reObj:RemoteObject=new RemoteObject();
                reObj.destination="initdService";
                reObj.endpoint="http://localhost:8080/BL/messagebroker/amf";
                reObj.findHotPicList();
                reObj.addEventListener(ResultEvent.RESULT,function(re:ResultEvent):void{
                    re.stopImmediatePropagation();
                    hotPicList=ArrayCollection(re.token.result);
                });
                if(hotPicList!=null){*****}

 可是为什么总是第一次没结果,但是看java控制台确实已经调用了,只有再进这个页面时结果才出来。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_1144 2011-07-21 15:04
    关注
    var reObj:RemoteObject=new RemoteObject();  
    reObj.destination="initdService";  
    reObj.endpoint="http://localhost:8080/BL/messagebroker/amf";  
    reObj.findHotPicList();  
    reObj.addEventListener(ResultEvent.RESULT,function(re:ResultEvent):void{  
        re.stopImmediatePropagation();  
        hotPicList=ArrayCollection(re.token.result);  
        if(hotPicList!=null){*****}  //注意, 这里不要用this
    });  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?