HNsnopy
2011-07-24 21:25
浏览 175
已采纳

jBPM与Spring整合无法使用Hibernate的currentSession。

一切按部就班的配置但是只要加上
thread
jBPM就报错:
no jBPM DB schema: no JBPM4_EXECUTION table.

如果我去掉的thread,那么启动正常,但是由于我的项目里使用了getCurrentSession这个方法,如果去掉了这个配置,会导致运行异常,请问如何解决这个问题?

版本:
Spring 3
jBPM 4.4
Hiberante 3

web容器Tomcat。

谢谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • guofengcn 2011-07-24 23:22
    最佳回答

    spring 整合hibernate管理事物后,session是绑定到事物的,而不是thread。此时hibernate.current_session_context_class应该是SpringSessionContext,而它又会在使用LocalSessionFactoryBean时自动的设置。所以就不需要你去设置current_session_context_class了!把这句配置去掉就OK了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题