去应聘上海华腾软件广州分公司,实习生,要求培训+实习+工作(3年)一起签,有什么问题么?

感觉挺不靠谱的 = = 在大街网看到他们招软件工程师(感觉他们在不停地招人 = =)
http://job.dajie.com/7d0ad1b8-716d-11e0-b95f-842b2b707aed.html
就试试,去面试时也没问啥技术性问题,第二天就知道过了。
他们的说法是他们公司提供半个月培训(费用他们出)但要求培训完后就在他们公司实习且工作,而且工作是一签就要签3年合同
还说签了培训协议后就相当于以后的合同也签了,总之就是你开始培训了,就等于把自己卖给他们了。
大家觉得有啥不妥的地方么?? 本人学生一个,不怎么懂这些协议啊什么的,求指教,万分感谢~

2个回答

看公司和自己的条件吧,感觉开始工作的前几年还是比较关键的

你自己觉得适合就考虑下,如果不喜欢的话还是算了~~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!