wct357110558 2011-07-26 13:29
浏览 127
已采纳

extjs 问题

[color=darkred][/color]function updateButton(store){
// 获取store中的脏数据
var modified = store.modified.slice(0);
//var view = Ext.getCmp("egp").getView();
var jsonArray = [];
if (modified.length > 0)
{
Ext.each(modified, function(m)
{
jsonArray.push(m.data);
})
Ext.Ajax.request
({
url : 'updateUsers.action',
params :
{

data : Ext.util.JSON.encode(jsonArray)
},
method : 'post',
success : function(response)
{

store.reload();
if(response.success)
{
Ext.Msg.show
({
title : '系统提示',
msg : '保存成功',
width : 200,
multiline : false,
closable : false,
buttons : Ext.MessageBox.OK,
icon : Ext.MessageBox.INFO
});
}
else
{
Ext.Msg.show
({
title : '系统提示',
msg : '不能修改ID 或者 输入的位数太长 保存失败',
width : 200,
multiline : false,
closable : false,
buttons : Ext.MessageBox.OK,
icon : Ext.MessageBox.INFO
});
}
},
failure : function()
{
Ext.Msg.show
({
title : '系统提示',
msg : '保存失败',
width : 200,
multiline : false,
closable : false,
buttons : Ext.MessageBox.OK,
icon : Ext.MessageBox.INFO
});

}
});
}else
{
Ext.Msg.show
({
title : '系统提示',
msg : '您没有修改,不需要保存!',
width : 200,
multiline : false,
closable : false,
buttons : Ext.MessageBox.OK,
icon : Ext.MessageBox.INFO
});
}
};

不管保存是否成功 每次都执行 success里面的else里面的 返回来 true false 都有
怎么改才对啊 求高手指导

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cndone 2011-07-26 14:56
    关注

    Map rm = new HashMap();
    rm.put("flag", false);
    rm.put("msg", "系统错误,请稍后重试!");

    or

    rm.put("flag", true);
    rm.put("msg", "保存成功!");

    JsonUtil.write(rm, response.getWriter());

    /*****************华丽的分割线***********************/
    public static void write(Object object, Writer writer) throws Exception {
    //如果是JSONObject和JSONArray就直接输出
    if (object instanceof JSONObject || object instanceof JSONArray) {
    try {
    writer.write(object.toString());
    } catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
    throw new Exception(e);
    }
    }
    else {
    Object writeObj = null;
    if (object instanceof Collection) {
    writeObj = javaObject2JsonArray(object);
    }
    else {
    writeObj = javaObject2JsonObject(object);
    }
    try {
    writer.write(writeObj.toString());
    } catch (IOException e) {
    e.printStackTrace();
    throw new Exception(e);
    }
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面