qq_41249374 2019-01-18 11:30 采纳率: 0%
浏览 412

用jave怎么把第一张图片处理成第二张图片的样子?

我想用java代码或者类库把第一张图片处理成第二张图片的样子怎么能做到??图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oneBrew 2019-01-18 15:37
    关注

    你可以将图片转为base64编码,然后通过java的引入外部jar包进行处理,具体的网上很多教程,可以百度一下,以下代码供你参考

    @RequestMapping("bussinessImageEdit.do")
        @ResponseBody
        public void bussinessImageEdit(String dataImg,Integer imageId, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response){
            if(imageId != null){
                Image image = imageService.findById(imageId);
                Date date=new Date();
                SimpleDateFormat format=new SimpleDateFormat("yyyyMMddHHmmss");
                String filename=format.format(date);//按时间戳重新命名视频
                image.setImageName(filename+".jpeg");
                image.setImageType(3);
                image.setImageURL("");
                image.setData64Img(dataImg);
                imageService.update(image);
                try {
                    String jsonString = JSON.toJSONString(image.getId());
                    response.getWriter().write(jsonString);
                } catch (IOException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
    
        }
    
    <script type="text/javascript">
    
        //上传封面
        //document.addEventListener('touchmove', function (e) { e.preventDefault(); }, false);
        var clipArea = new bjj.PhotoClip("#clipArea", {
            size: [428, 321],// 截取框的宽和高组成的数组。默认值为[260,260]
            outputSize: [428, 321], // 输出图像的宽和高组成的数组。默认值为[0,0],表示输出图像原始大小
            //outputType: "jpg", // 指定输出图片的类型,可选 "jpg" 和 "png" 两种种类型,默认为 "jpg"
            //outputType:"png",
            file: "#file", // 上传图片的<input type="file">控件的选择器或者DOM对象
            view: "#view", // 显示截取后图像的容器的选择器或者DOM对象
            ok: "#clipBtn", // 确认截图按钮的选择器或者DOM对象
            loadStart: function() {
                // 开始加载的回调函数。this指向 fileReader 对象,并将正在加载的 file 对象作为参数传入
                $('.cover-wrap').fadeIn();
                console.log("照片读取中");
            },
            loadComplete: function() {
                // 加载完成的回调函数。this指向图片对象,并将图片地址作为参数传入
                console.log("照片读取完成");
            },
            //loadError: function(event) {}, // 加载失败的回调函数。this指向 fileReader 对象,并将错误事件的 event 对象作为参数传入
            clipFinish: function(dataURL) {
                // 裁剪完成的回调函数。this指向图片对象,会将裁剪出的图像数据DataURL作为参数传入
                $('.cover-wrap').fadeOut();
                $('#view').css('background-size','100% 100%');
                console.log(dataURL);
                var element = document.getElementById("imageId").value;
                var params = {
                    dataImg:dataURL,
                    imageId:element,
                };
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "userImageEdit.do",
                    data: params,
                    dataType: "json",
                    async:false,
                    success: function (json) {
                        document.getElementById("imageId").value=json;
                    },
                    error: function (json) {
                        alert("未获取服务器数据"+json);
                    }
                });
            }
        });
        //clipArea.destroy();
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波