damiean 2011-07-27 11:52
浏览 228
已采纳

一对多关系问题

[code="java"]
class="com.kinrich.mediaStorage.dto.Users" update="false" insert="false" fetch="select">


[/code]
[color=darkred]
这是多方的配置文件 我在对多方做添加数据的时候 老是报完整约束错误 我这里不是都设置了update="false" insert="false" 了么 为什么还这样?

下面是dto里面的字段[/color][code="java"]
private Integer cuid;
private Users users;
private String cuname;
private String describe;
private Date starttime;
private Set projects = new HashSet(0);
[/code]
[color=darkred]除了Users之外 就没有别的会影响到完整约束的啊? 求帮助!!![/color]

[color=red]我想做的操作就是在多方进行增加 在增加的时候必须要增加与Users的关系[/color]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tmgod 2011-07-27 15:02
    关注


    貌似not-null="true"吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办