siluhuayuwenjuan 2011-07-28 12:32
浏览 267
已采纳

急,mina服务器关闭后,客户端获取服务器输出,catch不到异常

mina服务器session.close(),客户端获取服务器输出,用的是socket.getInputStream().read(new byte[1]); 客户端有时能扑捉到异常,有时候扑捉不到,这是为什么呢,有哪位高手知道,:D

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • mavlarn 2011-08-01 13:51
    关注

    tcp连接关闭的问题比较麻烦,连接断了以后,也可能是会收到一个可读的信号,但是没有数据,实际上就是连接关闭的信号。这个我也不是很清楚。(你在从流里面读的时候,读到的可能不是什么数据,可能就是上面说的这种情况)
    我的做法是定义一种数据的格式,比如json格式,或者其他自定义的格式,这样读的时候,只要格式不对,或者没读到数据,就不处理。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料