kxys422834 2011-07-28 15:58
浏览 270
已采纳

spring属性未注入

看代码:[code="java"]
@WebService(targetNamespace = "http://impl.service.com/", endpointInterface = "com.service.ReportPort", portName = "ReportPortImplPort", serviceName = "ReportPortImplService")
public class ReportPortImpl implements ReportPort {

private Map<String, Handler> HandlerMap = new HashMap<String, Handler>();

public Map<String, Handler> getHandlerMap() {
    return HandlerMap;
}

public void setHandlerMap(Map<String, Handler> handlerMap) {
    HandlerMap = handlerMap;
}

@Override
public User invoke(UserInfo info) {
    System.out.println("erwrwerwr");

    Handler [color=red]handler [/color]= HandlerMap.get("B1");

    return null;

}

[/code]
发现红色的handler 未空。再看配置文件:
[code="java"]







[/code]
按理说配置文件中有
这句,HandlerMap就应该有值了吧。可惜不是。web.xml中已经加载了这个配置文件。
我发现ClassPathXmlApplicationContext applicationContext = new ClassPathXmlApplicationContext("applicationContext.xml")这种方式就能够调用HandlerMap,其中有值。这从令一方面说明配置文件时没问题的。
请各位大侠给点意见,我现在真没辙了。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-02 21:19
    关注

    [code="java"]
    @WebService(targetNamespace = "http://impl.service.com/", endpointInterface = "com.service.ReportPort", portName = "ReportPortImplPort", serviceName = "ReportPortImplService")

    public class ReportPortImpl implements ReportPort {

    [/code]
    楼上的意思是说,以这种方式暴露webservice,实际上,ReportPortImpl并不是由spring托管的,所以注入是无效的!
    你关于webservice的配置xml贴出来看看,参考一下:[url]http://www.ibm.com/developerworks/library/ws-pojo-springcxf/[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!