yy1230
2011-07-30 05:00
浏览 193
已采纳

最后输给了“公司很虚伪”--路在何方?

六月份进公司,面试时我明确问过PM,公司加不加班?PM给我的回答,公司[b]规定[/b]没有特殊情况不加班 :P 。
入职第一周,每天我都按时下班,感觉很舒畅;
第二周,PM找我谈话了,说:“说公司很虚伪,说是不加班,有时还是要加班的”。第二周每天八点过下班;
第三周,也就是这周,也加了三天班。

什么叫“公司虚伪”,难道面试时还要加上一句公司虚伪不虚伪吗?现在每天上班时间本来都比以前还多小时(八点半上班),还tmd加班。
求出路啊?
三年工作经验,这是第二份工作,实在是不想这样每天早八点半,到晚上八点半。中间就中午休息一个半小时。还有不加班的公司吗?

case一:找PM,换一个项目,说不想加班。(估计没戏)break;

case二:直接闪人。(能走到那里去呢?能保证下一家都不加班吗?干了一个月就走,下家还敢要我?)break;

defaul:继续,等到来年春暖花开时。break;

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

8条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2011-08-02 12:50
    已采纳

    :cry: 我们还礼拜六加班的都不给钱呢!NND 蛋,疼的很!

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(7条)

相关推荐 更多相似问题