这类路径问题怎么解决?

struts2工程中只有两个jsp文件,(path.jsp,index.jsp)一个java文件:PathAction.java。代码运行时候,没有出现错误。可是在路径问题处理时,在index.jsp文件有一个超链接跳转到path.jsp文件,可是运行时,index.jsp跳转不到path.jsp文件里。文件的配置也没有问题,把这样的方法放到其他工程可以用。为什么?是否和PathAction.java文件有关?
PathAction.java文件如下:
package com.bjsxt.struts2.path.action;

public class PathAction {
public String execute() {
return "path";
}
}
struts文件主要代码如下:


/path.jsp

2个回答

补充一点:web.xml也贴出来吧

jsp和错误内容也贴出来大家看看吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问